Congelados rebozados (en Cecofry)

Cuando empecé a oir hablar sobre la "Cecofry" me informé, indagué y no paraba de buscar comentarios y opiniones de aquell@s que ya la tenían... luego mi amiga (Rosita) me convenció completamente, (que maja ella), otro "aparatito" mas en casa jijiji claro, que hoy en día la doy millones de gracias por aconsejarmela, porque estoy mas que contenta con ella... nunca pensé que los congelados (en concreto) pudieran quedar así de buenos, bien hechos por dentro y muy crujientes por fuera, yo no les pongo nada de aceite cuando se trata de rebozados, y sí le pongo un flush o dos cuando son empanados, ya que, en este caso el pan rallado queda más seco. Esta vez eran rebozados y enseguida estaban listos, la mejor opción cuando llevas prisa o no tienes nada pensado para comer o cenar, puedes acompañarlos con una ensalada, una sopa, una crema de verduras, etc... 





















Calamares a la romana

Preparación:

1. Colocamos los calamares (sin descongelar)  en la cubeta sin aceite y sin la pala
2. Programamos 12 minutos
3. Cuando falten 5 minutos les damos la vuelta
4. Sacar y servir acompañados de limón















Langostinos rebozados 

Preparación:

1. Colocamos los langostinos (sin descongelar) en la cubeta sin aceite y sin la pala
2. Programamos 12 minutos
3. Cuando falten 5 minutos les damos la vuelta
4. Sacar y servir acompañados de la salsa que mas nos guste

Buenísimos, crujientes, en nada de tiempo y lo mas importante 
¡sin nada de grasa!

Comentarios

  1. Se pueden hacer las anillas de pescadero a con el rebozado sin estar congeladas??

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