domingo, 8 de mayo de 2016

Patatas panadera (en Cecofry)

Desde que tengo esta maquinita, la freidora sin aceite "Cecofry" no he dejado de usarla, hay opiniones de todo tipo sobre ella, yo solo puedo decir que estoy encantada, eso de saber que comeremos mas sano, que las comidas no salen aceitosas y que el resultado final es casi igual o mejor que frito en abundante aceite, no tiene precio... creo que al igual que la Thermomix, voy a amortizarla demasiado bien!

























Ingredientes:

-3 Patatas medianas contadas en rodajas finas
-1 Cebolla grande en juliana
-1 Pimiento verde en juliana
-2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-1 Cucharada de vinagre de vino
-Sal 

Preparación:

1. Ponemos las patatas, la cebolla y el pimiento en la cubeta sin la pala mezcladora.
2. Echamos la sal y las dos cucharas de aceite (mezclamos)
3. Programamos 20 minutos y vamos removiendolas cada 5 minutos con una lengua de silicona (para evitar que se arañe la cubeta)
4. Cuando falten 5 mnutos para que acabe el tiempo, añadimos el vinagre.
5. Probamos el punto de sal por si hubiera que rectificar y servimos.

Que buenas!!!
Un rico y fácil acompañamiento para carne o pescado.