Patatas con salsa ranchera (en Cecofry)
Esta patatas están de muerte lenta... son un acompañamiento perfecto para cualquier plato que preparemos en fin de semana, aunque la verdad cualquier momento es bueno para hacerlas, ya que están listas en tan solo unos minutos y están demasiado buenas para que te quedes sin probarlas, así que, anímate ¿eh?
Ingredientes para 4 personas:
-4 Patatas medianas o medio kilo de patatas congeladas de buena calidad
-Aceite de oliva virgen extra
-Queso para gratinar (yo utilicé cuatro quesos)
-Sal
Para la salsa ranchera:
-1 Brick de nata para cocinar de 200 ml
-1 Cucharada de leche
-2 Cucharadas soperas de mayonesa
-Media Cucharadita de ajo en polvo
-1 Cucharadira de cebolla en polvo
-El zumo de medio limón o lima (pequeño)
-6/8 ramitas de cebollino
-Sal
Preparación:
1. Ponemos las patatas con la sal y el aceite en la cubeta de nuestra cecofry sin pala y programamos 20-25 minutos, (según nos gusten de doradas) si son congeladas no hace falta descongelarlas, las ponemos así directamente, vamos removiendo cada 5 minutos con una pala de silicona
2. Mientras tanto, preparamos la salsa ranchera, cogemos un bol, echamos la nata y el zumo de limón, mezclamos con unas varillas o una cuchara y seguimos añadiendo los demás ingredientes, la sal, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la mayonesa, la leche y el cebollino, removemos bien para que todo se integre, tapamos con film transparente y llevamos a la nevera (reservamos en la nevera tapada con un papel film transparente)
3. Una vez termine el tiempo y las patatas ya estén doradas, añadimos la salsa ranchera bien repartida y a continuación el queso, programamos 5/6 minutos para que se funda y servimos inmediatamente
Ingredientes para 4 personas:
-4 Patatas medianas o medio kilo de patatas congeladas de buena calidad
-Aceite de oliva virgen extra
-Queso para gratinar (yo utilicé cuatro quesos)
-Sal
Para la salsa ranchera:
-1 Brick de nata para cocinar de 200 ml
-1 Cucharada de leche
-2 Cucharadas soperas de mayonesa
-Media Cucharadita de ajo en polvo
-1 Cucharadira de cebolla en polvo
-El zumo de medio limón o lima (pequeño)
-6/8 ramitas de cebollino
-Sal
Preparación:
1. Ponemos las patatas con la sal y el aceite en la cubeta de nuestra cecofry sin pala y programamos 20-25 minutos, (según nos gusten de doradas) si son congeladas no hace falta descongelarlas, las ponemos así directamente, vamos removiendo cada 5 minutos con una pala de silicona
2. Mientras tanto, preparamos la salsa ranchera, cogemos un bol, echamos la nata y el zumo de limón, mezclamos con unas varillas o una cuchara y seguimos añadiendo los demás ingredientes, la sal, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la mayonesa, la leche y el cebollino, removemos bien para que todo se integre, tapamos con film transparente y llevamos a la nevera (reservamos en la nevera tapada con un papel film transparente)
3. Una vez termine el tiempo y las patatas ya estén doradas, añadimos la salsa ranchera bien repartida y a continuación el queso, programamos 5/6 minutos para que se funda y servimos inmediatamente
Rápidas, ricas, un buen acompañamiento, vamos animaros a probarlas, luego no podréis dejar de hacerlas, ya me contaréis...
Comentarios
Publicar un comentario