Revuelto de setas
Me encantan las setas, de cualquier color, variedad, tamaño o sabor, me gusta preparar diversas recetas ya que dan mucho juego en la cocina y pueden incluirse en infinidad de platos. En esta ocasión elegí la variedad "Shimeji marrón" de origen oriental, que son de textura agradable y crujiente, están deliciosas da igual la preparación que lleven...
Ingredientes para dos personas:
-200 Gr de setas Shimeji marrón (u otra variedad que os guste)
-1 Cucharada de picada de ajo y perejil
-3 Huevos M (o dos L)
-1 Cucharada de nata liquida (para cocinar)
-Sal
-Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
1. En un bol, batimos los huevos con la nata e incorporamos un poco de sal (al gusto)
2. En una sartén echamos un chorro de aceite y cuando esté caliente añadimos las setas, vamos a sofreir hasta que empiecen a tomar color y entonces incorporamos una pizca de sal y la picada de ajo y perejil (removemos)
3. Es la hora de añadir los huevos, removiendo lentamente y hasta que esté cuajado a nuestro gusto
Plato listo en muy pocos minutos e ideal para una cena sana y ligera
Ingredientes para dos personas:
-200 Gr de setas Shimeji marrón (u otra variedad que os guste)
-1 Cucharada de picada de ajo y perejil
-3 Huevos M (o dos L)
-1 Cucharada de nata liquida (para cocinar)
-Sal
-Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
1. En un bol, batimos los huevos con la nata e incorporamos un poco de sal (al gusto)
2. En una sartén echamos un chorro de aceite y cuando esté caliente añadimos las setas, vamos a sofreir hasta que empiecen a tomar color y entonces incorporamos una pizca de sal y la picada de ajo y perejil (removemos)
3. Es la hora de añadir los huevos, removiendo lentamente y hasta que esté cuajado a nuestro gusto
Plato listo en muy pocos minutos e ideal para una cena sana y ligera
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