Paninis a la carbonara
Si quieres una cena rica, fácil y rápida no dudes en preparar estos sabrosos paninis. La variedad de los ingredientes es muy amplia, tu eliges poner los que mas te gusten, yo por ejemplo suelo hacerlos con muchas combinaciones diferentes, pero en mi casa los que siempre triúnfan son estos...
Ingredientes para dos personas:
-1 Barra de pan o dos baguettes
-Nata para cocinar
-Bacon (partido en trozos no muy grandes)
-Cebolla en brunoise o juliana
-Champiñón (laminado)
-Sal
-Mezcla de 4 quesos o mozarella (para gratinar)
Preparación:
1. Vamos precalentando el horno a 200º-220º
2. Partimos la barra de pan por la mitad, y a su vez, estas en dos a lo largo, formando dos barquitas
3. Quitamos la miga y vamos echando la nata encima del pan, ayudándonos con una cuchara y con cuidado que no se salga por los lados pero intentando que quede bien distribuida, añadimos una pizca de sal encima de la nata ya extendida
4. A continuación vamos colocando los trozos de bacon hasta que el pan quede cubierto, encima vamos colocando el champiñón y por último la cebolla laminada
5. Los metemos en el horno y vamos vigilando hasta que comiencen a dorarse (entre 15 y 20 minutos)
6. Una vez veamos que ya están dorados, esparcimos por encima la mezcla de 4 quesos, y con el horno ya apagado dejamos dentro otros 2/3 minutos para que se funda bien
Ya me contaréis, pero están para repetir...
-1 Barra de pan o dos baguettes
-Nata para cocinar
-Bacon (partido en trozos no muy grandes)
-Cebolla en brunoise o juliana
-Champiñón (laminado)
-Sal
-Mezcla de 4 quesos o mozarella (para gratinar)
Preparación:
1. Vamos precalentando el horno a 200º-220º
2. Partimos la barra de pan por la mitad, y a su vez, estas en dos a lo largo, formando dos barquitas
3. Quitamos la miga y vamos echando la nata encima del pan, ayudándonos con una cuchara y con cuidado que no se salga por los lados pero intentando que quede bien distribuida, añadimos una pizca de sal encima de la nata ya extendida
4. A continuación vamos colocando los trozos de bacon hasta que el pan quede cubierto, encima vamos colocando el champiñón y por último la cebolla laminada
5. Los metemos en el horno y vamos vigilando hasta que comiencen a dorarse (entre 15 y 20 minutos)
6. Una vez veamos que ya están dorados, esparcimos por encima la mezcla de 4 quesos, y con el horno ya apagado dejamos dentro otros 2/3 minutos para que se funda bien
Ya me contaréis, pero están para repetir...
Comentarios
Publicar un comentario