jueves, 11 de agosto de 2016

Paninis a la carbonara

Si quieres una cena rica, fácil y rápida pues no dudes en preparar estos sabrosos paninis. La variedad de los ingredientes es muy amplia, y yo suelo hacerlos con muchas combinaciones, tu puedes ponerle los ingredientes que mas os gusten en casa, pero en la mía, los que triúnfan son estos...























Ingredientes para dos personas:

-1 Barra de pan o dos baguettes
-Nata para cocinar
-Bacon (partido en trozos no muy grandes)
-Cebolla en brunoise (muy pequeña)
-Champiñón (laminado)
-Sal
-Mezcla de 4 quesos o mozarella (para gratinar)

Preparación:

1. Vamos precalentando el horno a 200º-220º
2. Partimos la barra de pan por la mitad, y a su vez, estas en dos a lo largo, formando dos barquitas
3. Quitamos la miga y vamos echando la nata encima del pan, ayudándonos con una cuchara y con cuidado que no se salga por los lados pero intentando que quede bien distribuida y añadimos una pizca de sal encima de la nata ya extendida
4. A continuación vamos colocando los trozos de bacon hasta que el pan quede cubierto, encima vamos colocando el champiñón y por último la cebolla
5. Metemos en el horno y vamos vigilando hasta que comiencen a dorarse
6. Una vez veamos que ya están dorados, esparcimos por encima la mezcla de 4 quesos, y con el horno ya apagado dejamos dentro otros 5-6 minutos para que se funda bien

Ya me contaréis, están para repetir...