Bocaditos de chistorra (al horno y en Cecofry)
Son ideales para fiestas, cumpleaños, reuniones con amigos, una cena de picoteo, para niños y mayores... además los tendrás listos en menos que canta un gallo.
Ingredientes:
-Chistorra
-1 Lámina de hojaldre rectangular
-Queso para fundir (mezcla de 4 quesos, mozzarella, emmental, etc...)
-1 Huevo batido
Preparación tradicional:
1. Cogemos la lámina de hojaldre y con un cuchillo la dividimos en 16 cuadrados
2. Partimos la chistorra en trocitos pequeños de 1 cm y medio aproximadamente
Colocamos un poco de queso en el centro del hojaldre y a continuación la chistorra encima del queso
3. Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo
4. Cerramos los extremos para que no se nos abran, batimos un huevo y con una brocha de silicona vamos pincelando los bocaditos para que nos queden bien dorados
5. Introducimos en la bandeja del horno y encima de un papel vegetal, horneamos unos 15 minutos o hasta que veamos que están dorados
Preparación en Cecofry:
1. Cogemos la lámina de hojaldre y con un cuchillo la dividimos en 16 cuadrados
2. Partimos la chistorra en trocitos pequeños de 1 cm y medio aproximadamente
Colocamos un poco de queso en el centro del hojaldre y a continuación la chistorra encima del queso
3. Cerramos los extremos para que no se nos abran, batimos un huevo y con una brocha de silicona vamos pincelando los bocaditos para que nos queden bien dorados
4. Programamos 16 minutos (sin la pala) y a la mitad del tiempo les damos la vuelta
Ingredientes:
-Chistorra
-1 Lámina de hojaldre rectangular
-Queso para fundir (mezcla de 4 quesos, mozzarella, emmental, etc...)
-1 Huevo batido
Preparación tradicional:
1. Cogemos la lámina de hojaldre y con un cuchillo la dividimos en 16 cuadrados
2. Partimos la chistorra en trocitos pequeños de 1 cm y medio aproximadamente
Colocamos un poco de queso en el centro del hojaldre y a continuación la chistorra encima del queso
3. Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo
4. Cerramos los extremos para que no se nos abran, batimos un huevo y con una brocha de silicona vamos pincelando los bocaditos para que nos queden bien dorados
5. Introducimos en la bandeja del horno y encima de un papel vegetal, horneamos unos 15 minutos o hasta que veamos que están dorados
6. Servimos calientes como aperitivo
Preparación en Cecofry:
1. Cogemos la lámina de hojaldre y con un cuchillo la dividimos en 16 cuadrados
2. Partimos la chistorra en trocitos pequeños de 1 cm y medio aproximadamente
Colocamos un poco de queso en el centro del hojaldre y a continuación la chistorra encima del queso
4. Programamos 16 minutos (sin la pala) y a la mitad del tiempo les damos la vuelta
5. Servimos calientes como aperitivo
Puedes hacerlos en el horno si no tienes Cecofry precalentando a 200° calor arriba y abajo unos 14 ó 15 minutos (o hasta que estén doraditos)
Ricos y crujientes bocados salados...
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