Bocaditos de chistorra (al horno y en Cecofry)

Son ideales para fiestas, cumpleaños, reuniones con amigos, una cena de picoteo, para niños y mayores... además los tendrás listos en menos que canta un gallo. 






















Ingredientes:

-Chistorra
-1 Lámina de hojaldre rectangular 
-Queso para fundir (mezcla de 4 quesos, mozzarella, emmental, etc...)
-1 Huevo batido

Preparación tradicional:

1. Cogemos la lámina de hojaldre y con un cuchillo la dividimos en 16 cuadrados
2. Partimos la chistorra en trocitos pequeños de 1 cm y medio aproximadamente
Colocamos un poco de queso en el centro del hojaldre y a continuación la chistorra encima del queso

3. Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo
4. Cerramos los extremos para que no se nos abran, batimos un huevo y con una brocha de silicona vamos pincelando los bocaditos para que nos queden bien dorados
5. Introducimos en la bandeja del horno y encima de un papel vegetal, horneamos unos 15 minutos o hasta que veamos que están dorados

6. Servimos calientes como aperitivo

Preparación en Cecofry:

1. Cogemos la lámina de hojaldre y con un cuchillo la dividimos en 16 cuadrados
2. Partimos la chistorra en trocitos pequeños de 1 cm y medio aproximadamente
Colocamos un poco de queso en el centro del hojaldre y a continuación la chistorra encima del queso


3. Cerramos los extremos para que no se nos abran, batimos un huevo y con una brocha de silicona vamos pincelando los bocaditos para que nos queden bien dorados
4. Programamos 16 minutos (sin la pala) y a la mitad del tiempo les damos la vuelta
5. Servimos calientes como aperitivo


Puedes hacerlos en el horno si no tienes Cecofry precalentando a 200° calor arriba y abajo unos 14 ó 15 minutos (o hasta que estén doraditos)
Ricos y crujientes bocados salados...

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