Tomates Cherry asados en horno y (en Cecofry)
Hoy os traigo otra receta fácil y muy muy rápida con nuestra Cecofry pero que igualmente podrás realizar en tu horno convencional. Nos encanta el tomate en todas sus variantes posibles, pero nunca los había preparado asados y antes de tener la Cecofry, la verdad es que lo pensé varias veces, pero nunca llegó... la semana pasada por fin me animé y fueron todo un éxito, tanto que me tocó repetir en un par de días. Ahora ya no hay excusa para hacerlos porque pones el tiempo y te olvidas hasta que suene el "pi-pi" en pocos minutos los tienes listos para acompañar como guarnición a cualquier plato que se te ocurra.
Ingredientes:
-500 Gr de tomates Cherry pueden ser rojos, kumato o mix de colores
-Aceite de oliva virgen extra (en spray)
-Unas gotitas de vinagre balsámico de módena
-Cebolla en polvo
-Sal
1. Lavamos y secamos los tomates, los partimos por la mitad y colocamos en la cubeta de nuestra Cecofry boca arriba
2. Añadimos sal al gusto, un poco de cebolla en polvo y seguidamente pulverizamos con dos o tres flush de aceite en spray y unas gotitas de vinagre balsámico de módena
3. Seguidamente programamos 18 minutos y acabado el tiempo servimos como acompañamiento de carnes, pescados, mariscos, en tostas, en ensaladas, etc...
Consejos:
-Puedes añadirle mientras se asan un puñadito de hiervas provenzales
-Son ideales para añadir en ensaladas, cocas y/o pizzas, a mi por ejemplo me gustan así solos con unos dados de aguacate
-Puedes hacer una gran cantidad, luego los que no uses en el momento los guardas en un tupper se cristal en la nevera y te aguantaran 1 semana o 10 dias, yo siempre tengo mi tupper en la nevera con tomates cherry para lo que pueda surgir...
Ingredientes:
-500 Gr de tomates Cherry pueden ser rojos, kumato o mix de colores
-Aceite de oliva virgen extra (en spray)
-Unas gotitas de vinagre balsámico de módena
-Cebolla en polvo
-Sal
Preparación al horno:
1. Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo
2. En una fuente apta para horno, o también puedes sobre una lámina de papel de hornear, colocamos los tomates cherry partidos por la mitad
3. Después sal al gusto, un poco de cebolla en polvo, seguidamente añadiremos un chorritín de aceite de oliva virgen extra y unas gotitas de vinagre balsámico de módena
4. Llevamos al horno y horneamos entre 18 y 20 minutos a media altura
5. Pasado el tiempo sacamos del horno y servimos como acompañamiento de carnes, pescados, mariscos, en tostas, en ensaladas, etc...
Preparación en Cecofry:
1. Lavamos y secamos los tomates, los partimos por la mitad y colocamos en la cubeta de nuestra Cecofry boca arriba
2. Añadimos sal al gusto, un poco de cebolla en polvo y seguidamente pulverizamos con dos o tres flush de aceite en spray y unas gotitas de vinagre balsámico de módena
3. Seguidamente programamos 18 minutos y acabado el tiempo servimos como acompañamiento de carnes, pescados, mariscos, en tostas, en ensaladas, etc...
En pocos minutos listos para degustar, están deliciosos!! ah y cuidado, que me han dicho que crean adicción jeje
Consejos:
-Puedes añadirle mientras se asan un puñadito de hiervas provenzales
-Son ideales para añadir en ensaladas, cocas y/o pizzas, a mi por ejemplo me gustan así solos con unos dados de aguacate
-Puedes hacer una gran cantidad, luego los que no uses en el momento los guardas en un tupper se cristal en la nevera y te aguantaran 1 semana o 10 dias, yo siempre tengo mi tupper en la nevera con tomates cherry para lo que pueda surgir...
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