Tabla de salchichas alemanas
Si tenéis una cena prevista con amig@s en plan picotéo, o igualmente para una noche de partido, y si además no queréis complicaros mucho en la cocina, esta es una perfecta opción para compartir y disfrutar en la mesa. Se tarda muy pocos minutos en prepararlas, casi lo mismo que tardarán en desaparecer del plato Yo en esta ocasión utilicé las variedades de salchichas alemanas "Gran Bratwurst" y "Gran Bockwurst" de la marca Campofrio y las acompañé con seis salsas, Ketchup, mostaza, barbacoa, yogurt, tártara y queso cheddar, pero tu puedes servirlas con las que mas os gusten, ya que hay una amplia variedad. Veréis que las tenemos listas en un periquete...
Ingredientes para 4-6 personas:
-2 Paquetes de salchicas alemanas Gran Bratwurst (Campofrio)
-2 Paquetes de salchichas alemanas Gran Bockwurst (Campofrio)
-Salsas para acompañar (las que mas os gusten)
-1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
1. Cogemos una sartén grande, la llevamos al fuego y añadimos el aceite, no mas de una cucharada, para que se hagan prácticamente a la plancha
2. Ahora tenemos dos opciones, hacerlas enteras y luego partirlas en rodajas, o partirlas en rodajas y saltearlas directamente (como mas sencillo te resulte) yo las partí primero en rodajas y las sofreí durante 2 ó 3 minutos hasta que tomaron un poco de color, después retiramos del fuego y pasamos por un papel absorbente para retirar el exceso de grasa
3. En una tabla disponemos varios cuencos pequeños de los de aperitivos y vamos echando las salsas que hayamos elegido, finalmente ponemos nuestras salchichas en un bol o plato y servimos
Se comen solas, un aperitivo rico rico...
Ingredientes para 4-6 personas:
-2 Paquetes de salchicas alemanas Gran Bratwurst (Campofrio)
-2 Paquetes de salchichas alemanas Gran Bockwurst (Campofrio)
-Salsas para acompañar (las que mas os gusten)
-1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
1. Cogemos una sartén grande, la llevamos al fuego y añadimos el aceite, no mas de una cucharada, para que se hagan prácticamente a la plancha
2. Ahora tenemos dos opciones, hacerlas enteras y luego partirlas en rodajas, o partirlas en rodajas y saltearlas directamente (como mas sencillo te resulte) yo las partí primero en rodajas y las sofreí durante 2 ó 3 minutos hasta que tomaron un poco de color, después retiramos del fuego y pasamos por un papel absorbente para retirar el exceso de grasa
3. En una tabla disponemos varios cuencos pequeños de los de aperitivos y vamos echando las salsas que hayamos elegido, finalmente ponemos nuestras salchichas en un bol o plato y servimos
Se comen solas, un aperitivo rico rico...
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