Mini tartaletas de cereza

Un bocado dulce para acompañar el café o té del domingo, son unas mini tartaletas con nata montada sabor limón que hace un contraste perfecto con el dulzor de las cerezas. No dejes de probarlas, porque además están listas en un abrir y cerrar de ojos...


Ingredientes:

-1 Paquete de mini tartaletas envasadas
-Cerezas lavadas y deshuesadas
-400 Ml de nata para montar mínimo 35% materia grasa
-2 Cucharadas de azúcar glass
-La ralladura de un limón

Preparación tradicional:

1. Montamos la nata con unas varillas hasta que esté bien firme, añadimos el azúcar glass y la ralladura del limón, volvemos a mezclar tan solo unos segundos hasta que se integre todo, introducimos en una manga pastelera con boquilla rizada y reservamos en la nevera
2. Con cuidado de que no se nos rompan, quitaremos los huesos a las cerezas y a continuación rellenamos las tartaletas con la nata
3. Colocamos una cereza encima de la nata y llevamos a la nevera hasta la hora de servir

Preparación con Thermomix:

1. Ponemos la mariposa en las cuchillas y montamos la nata a velocidad 3 y medio (sin tiempo) y vamos vigilando por el bocal para que no se nos haga mantequilla, unas vez la veamos firme, añadimos el azúcar y la ralladura de limón, volvemos a mezclar tan solo unos segundos para que se integre todo, introducimos en una manga pastelera con boquilla rizada y reservamos en la nevera
2. Con cuidado de que no se nos rompan, quitaremos los huesos a las cerezas y a continuación rellenamos las tartaletas con la nata
3. Colocamos una cereza encima de la nata y llevamos a la nevera hasta la hora de servir

Trucos:

1. Para que la nata quede bien montada debe estar muy fría
2. Tener un mínimo de 35% de materia grasa 
3. Podemos añadir una cucharada sopera de queso crema o de untar (tipo Philadelphia) esto también ayudará a que nuestra nata quede mas firme

Irresistibles!!!

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