Petit Suisse de limón

Que ganas tenía de preparar esta receta, un postre rapidísimo que es completamente imposible que te de pereza hacerlo porque te llevará tan solo 10 minutos, ya verás como sorprendes a los tuyos y cuando los prueben y vean lo ricos y cremosos que están te harán hasta la ola... Yo quería hacerlos de fresa y con fruta fresca ahora que estamos en temporada, pero al final me decidí por los de limón porque me apetecían muchísimo además así también aprovecho y participo en el reto que proponía este mes "Cocinando Sabores" están deliciososss y creo que no tardando mucho prepararé los otros, lo mejor de todo es que, con esta misma receta podemos preparar el sabor que más nos guste. No dejéis de hacerlos porque os prometo que ¡vuelan!. 



Ingredientes:

-500 Ml de leche
-1 Sobre de gelatina de limón Royal
-1 Tarrina de queso crema tipo Philadelphia
-200 Ml de nata para montar
-Unas gotitas de aroma natural de limón marca Vahiné (opcional)
-60 Gr de Azúcar

Preparación tradicional:

1. Ponemos en un cazo la leche a calentar y antes de que comience a hervir lo retiramos
2. Añadimos el sobre de gelatina y removemos bien con ayuda de unas varillas hasta que veamos que se ha disuelto por completo
3. Seguidamente añadiremos el resto de ingredientes, el queso crema, el aroma de limón (opcional), yo si le puse, luego la nata y el azúcar, mezclamos y batimos con la batidora turmix si fuera necesario para evitar que queden grumos
4. Para finalizar vertemos nuestra mezcla en vasitos o tarros pequeños de cristal y esperamos que pierdan todo el calor, despues los llevamos a la nevera y mejor esperamos hasta el día siguiente para dar tiempo a que cuaje la gelatina

Preparación con Thermomix:


1. Ponemos la leche en el vaso y la calentamos programando 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1
2. Añadimos entonces el sobre de gelatina y mezclamos bien programando 1 minuto, sin temperatura, velocidad 3
3. Seguidamente añadiremos el resto de ingredientes, el queso crema, el aroma de limón (opcional), yo si le puse, luego la nata y el azúcar y volvemos a mezclar programando 30 segundos, velocidad 5
4. Para finalizar vertemos nuestra mezcla en vasitos o tarros pequeños de cristal y esperamos que pierdan todo el calor, después los llevamos a la nevera y mejor esperamos hasta el día siguiente así daremos tiempo a que la gelatina cuaje


Podrás comerlos de dos en dos (como decía el anuncio) pero eso si... mucho mas sanamente...


Verás como te van a gustar, pero estoy segura que a los niños les chiflarán!!
Anímate a prepararlos de tu sabor preferido, gustarán tanto que te pedirán que repitas...

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