Tosta de jamón ibérico, tomate y ajo

Hoy toca noche de fútbol, ¡¡Que juega mi Atleti!! y nada me gusta mas cuando hay partido que preparar platos rápidos y sencillos, como por ejemplo esta tosta de jamón ibérico Juan Manuel, que digo yo, que no comemos jamón todos los días, pues cuando se come, habrá que comerlo bueno ¿verdad?... Me gusta hacer tostas las noche de partido porque no necesitas tirarte horas y horas en la cocina para cenar bien ¿a que no? Esta es una receta con "sabor", pero sabor del bueno, que gusta además a todos los públicos porque ¿a quien no le gusta el jamón? y encima lo tendrás preparado en un abrir y cerrar de ojos, solo tienes que disponer todos los ingredientes encima de la mesa y cada uno que se vaya sirviendo en su plato, fácil eh!!!??


Ingredientes:

-Jamón ibérico del que compres habitualmente
-Pan The Rustik Bakery con masa madre
-Tomates maduros
-Aceite de oliva virgen extra
-Ajos
-Sal

Preparación:

1. Cogemos las rebanadas de pan y las tostamos en una sartén grande hasta que estén doradas por ambos lados (reservamos)
2. Rallamos los tomates y le añadimos una pizca de sal (reservamos)
3. Pelamos los ajos y los partimos por la mitad, e iremos frotando con ellos las rebanadas de pan para que cojan todo el sabor
4. Ahora con una cuchara iremos incorporando el tomate rallado, después vamos colocando las tapas de jamón y por último regaremos con un chorrito fino de aceite de oliva virgen extra

Vamos, que digo yo que no os podreis quejar, porque mas fácil no puede ser, ¿ehh? que buenísima está esta tosta y lo mejor, lista en un periquete...
¡¡A disfrutar del partido!!

Comentarios

Entradas populares

Translate