Paté de mejillones

Este entrante tenía ganas de hacerlo hace ya bastante tiempo y nunca llegaba oye, madre mía con lo fácil que es de preparar, económico y sabroso... Nos ha encantado, te vendrá genial para para las fiestas que se acercan y te sacará de mas de un apuro a la hora de preparar una cena o comida con amigos, cumpleaños, o cualquier evento que tengas a la vista, al sacarlo te harán la ola fijo!!! Vamos al lio!!


Ingredientes:

-1 Lata de mejillones en escabeche con su caldo
-1 Lata de atún en aceite de oliva (escurrida)
-2 Cucharadas de queso crema, o queso mascarpone, o 2 quesitos
-Cebollino muy picadito para finalizar (opcional)

Preparación:

1. Ponemos en nuestras picadora, turmix, vaso americano, Thermomix o procesador de alimentos la lata de mejillones junto con su caldo, la lata de atún escurrida y el queso crema
2. Trituramos a velocidad máxima hasta que nos quede una crema con una textura fina
3. Reservamos en la nevera en un bol tapado con film transparente hasta la hora de servir
4. Servimos sobre unas tostas, unas mini tartaletas, cucharitas de hojaldre o simplemente sobre unas finas rebanadas de pan tostado en el tostador, podemos añadir por encima un poco de cebollino muy picadito y listas para llevar a la mesa

No me digáis que recetita express mas molonga que os traigo hoy para que las sirváis en estas fiestas como entrante, vais a triunfar seguro...

Comentarios

Entradas populares

Translate