Salsa cóctel (o salsa rosa)

La salsa cóctel, cocktail, (o salsa rosa) es una de esas salsas que sirve para acompañar un montón de elaboraciones, la puedes utilizar para acompañar el marisco en las fechas navideñas, canapés, pastel de pescado, en ensaladas, como por ejemplo mi receta de ensalada cóctel de marisco (receta aquí), también para sandwiches, hamburguesas, etc... No compres la del super, mejor la haces tu mism@ que no vas a tardar ni 5 minutos en prepararla y además mucho más rica...



Ingredientes:

-6 Cucharadas de mayonesa
-3 Cucharadas de ketchup  
-1 Cucharadita de cebolla en polvo
-1 Cucharadita de salsa inglesa (Se la conoce como salsa Perrins o salsa worcestershire) 
-1 Cucharada de brandy o whisky (si la van a comer niños podemos sustituirlo por zumo de limón o naranja)

Preparación:

1. En un bol vamos añadiendo todos los ingredientes, la mayonesa, el ketchup, la cebolla en polvo, la salsa perrins y el brandy o whisky (si la van a comer niños podemos sustituirlo por zumo de naranja) mezclamos muy bien hasta que quede todo bien integrado)

Comentarios

Entradas populares

Translate