Ensalada de mar

Vaya ensalada de rechupete que nos hemos marcado este fin de semana como entrante con lo que había por la nevera. Es una ensalada de mar, (pero de Mar) jeje ya veréis que sencillita y que buenísima que está... Tan solo cinco ingredientes que casan y combinan a la perfección, con una vinagreta de aguacate que ha sido de los mejores descubrimientos de este verano, pues si, son de esas cosas que haces por primera vez y salen ¡¡de diez!!



Ingredientes:

-Canónigos
-Langostinos cocidos pequeños
-Salmón ahumado
-Palitos de cangrejo
-Vinagreta de aguacate (receta aquí)

Preparación:

1. Comenzamos preparamos la vinagreta de aguacate, (podéis encontrar la receta pinchando aquí) reservamos
2. Seguidamente pelamos los langostinos y les retiramos la tripa, reservamos
3. Partimos el salmón el tiras finas, reservamos
4. Cortamos los palitos de cangrejo en trozos, reservamos
5. En una fuente o ensaladera colocamos los canónigos como base, luego vamos colocando encima los langostinos, los trocitos de salmón ahumado y los palitos de cangrejo, finalizamos regando sobre la ensalada nuestra vinagreta de aguacate
6. Servimos este delicioso entrante que ya veréis como gusta a tod@s

Preguntas:

-¿Podríamos añadir algún ingrediente mas? 
Pues como poder, podríamos, a lo mejor poner mejillones cocidos, vieira a la plancha, opciones hay muchísimas pero yo me quedo con esta de momento... además creo que ni le sobra ni le falta ningún ingrediente a esta ensalada

Comentarios

Entradas populares

Translate