Bocata con toque ahumado

El Segundo "bocata" que os voy a dejar, es otra de esas recetas que a veces me da por probar o innovar, estoy segura de que no la encontrarás por ahí porque es mia con "copyrigth" y todo, igual que la anterior, yo lo aviso.... jajaja pero oye que cuando andas pachucha es verdad que la cabeza da muchas vueltas os lo aseguro y de todas las ideas que se te ocurren unas salen tan malas que están literalmente destinadas al cubo de la basura (cosa que es verdad que apenas ocurre) y otras en cambio como es el caso de este bocata #supermegamolongodelamuerte pues tienes que repetirlo mas veces porque te dan el pin de "Excelente" y tu das saltos de alegría y estas cosas... Pues eso que espero que si vais a ser atrevidos y decidís probarlo me digáis que os a parecido... ¿ok?


Ingredientes:

-2 Panecillos de semillas
-Salsa de yogur casera (receta aquí)
-Tomatitos cherry asados (receta aquí)
-Brotes de lechuga roja o verde, canónigos, rúcula, lo que mas te guste
-1 Aguacate pequeño y maduro
-Sardinas ahumadas, las encontré en Ahorramas (neveras) junto a las anchoas, también puedes encontrarlas en grandes superficies, Carrefour, Alcampo, etc... 


Preparación:

1. En primer lugar partimos nuestros panecillos de semillas por la mitad
2. Luego, en la parte de abajo ponemos un par de cucharaditas de salsa de yogur casera, encima de la salsa ponemos los tomates cherry asados, luego el aguacate en juliana, sobre este las sardinas ahumadas y para terminar un puñadito de mix de lechugas tipo Florett, o canónigos, etc...
3. Servimos y disfrutamos de este pedazooo de bocata



No te haces una idea de lo buenínísimo que está!!!! Sabor mediterráneo con un toque ahumado, dime que vas a probarlo, anda... no te vas a arrepentir!!!

Comentarios

Entradas populares

Translate