Enrollados de pesto rojo

Si te apetece probar un aperitivo, entrante o canapé para cualquier reunión o evento que tengas a la vista estos rollitos de pesto rojo harán la delicia de cualquier celebración que estés planeando. Añadelo a tu lista de entrantes o entremeses porque gustarán a todo el mundo, hazme caso que no te engaño...


Ingredientes:

-Pesto rojo (receta aquí)
-1 Lámina de hojaldre rectangular
-1 Bote de aceitunas negras sin hueso
-1 Huevo pequeño para pincelar el hojaldre

Preparación:

1. Comenzamos precalentando el horno a 200º, calor arriba y abajo
2. Seguidamente estiramos nuestra lámina de hojaldre en nuestra encimera o mesa de trabajo, sin quieres puedes alisarla pero no hace falta, echamos el pesto rojo por toda la superfície de la lámina de hojaldre y dejaremos como medio cm sin cubrir para que se salga después al enrollar
3. Sobre el pesto iremos colocando unas aceitunas negras que habremos escurrido, secado y cortado en rodajas previamente



4. Seguidamente cogeremos uno de los extremos y nos dispondremos a enrollarlo muy despacio como si de un brazo gitano se tratase hasta que lleguemos al final, después, cortamos los dos extremos con un cuchillo bien afilado para evitar desperfectos e iremos haciendo cortes de aproximadamente medio cm para luego ir colocandolos sobre la bandeja del horno que debe contener un papel sulfurizado sobre ella, dejaremos una separación entre uno y otro ya que crecerán durante el horneado
5. Ahora batimos el huevo y con una brocha de silicona pincelamos todos los rollitos con el huevo batido para que nos queden doraditos después
6. Hornemos ente 15 o 20 minutos (dependiendo de nuestro horno) o hasta que veamos que ya están doraditos
7. Servimos antes de que se enfrien que es como mas ricos están

Receta fácil donde las haya para cuando tengas amigos o familia en casa y no tengas nada pensado... triunfarás seguro!!!!!

Sugerencias:

-Puedes sustituir el pesto rojo por el pesto normal si es que te gusta mas, puedes encontrar la receta (aquí)
-Además de las aceitunas podrías añadir unas hojas de albahaca, o lascar de parmesano, pero así tal cual esta rico a rabiar...


Comentarios

Entradas populares

Translate